DAS EVENT FÜR GRILLFANS GRAND BARBECUE Am 22. August verwandeln sich der malerische Hofgarten und das Restaurant alto in ein wahres Paradies für Grillliebhaber und Feinschmecker. Von 22. AUGUST IM HOFGARTEN GRAND BBQ 18–22 UHR Bei Regen im alto 18.00 bis 22.00 Uhr erwartet Sie ein kulinarisches Sommer- Highlight der besonderen Art: das GRAND Barbecue! Lassen Sie sich von unseren Grillmeistern verwöhnen und entdecken Sie eine Vielzahl von Köstlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen. Die Auswahl ist groß, aber hier sind schon mal ein paar Spezialitäten, die Sie erwarten: Sous-Vide-gegarte Short Ribs vom Grill, hausgemachtes Brisket im alto-Rub, BBQ-Kabeljau im Bananenblatt. Doch das Buffet bietet noch viel mehr: von frischen Salaten und sommerlichem Gemüse bis hin zu kreativen Beilagen, die perfekt zu den Grillkreationen passen. Das süße Buffet lädt zum Genießen ein – fruchtig, schokoladig, klassisch. Pro Person 79,00 EUR GRAND BBQ inkl. Empfangscocktail Um Reservierung wird gebeten. Öffnungszeiten Hofgarten: April–September von 12.00 bis 22.00 Uhr Kontaktieren Sie uns für genussvolle Momente unter: 0421-620 62-599 oder info@alto-bremen.de . www.alto-bremen.de RESTAURANT ALTO MIT DER WEINKUNST WORPSWEDE AROUND THE WORLD Genießen Sie eine kulinarische Weltreise durch die Weinberge der Provence, Vanguels und darüber hinaus. Erleben Sie ein exklusives 4-Gang-Menü mit erlesenen Weinen in Zusammenarbeit mit der Weinkunst Worpswede. Sebastian Costa, Diplom-Sommelier und Betriebsleiter der Weinkunst in Worpswede, führt Sie mit seiner Expertise und spannenden Einblicken in die Welt des Weins durch diesen unvergesslichen Abend. Menü: Zweierlei vom Saibling, Tatar und Kaviar mit Zitronensauce, eingelegtem Rettich, Estragon Mayonnaise und Kerbel WEINABEND 10. OKTOBER 18–21.30 UHR Bisque von norwegischer Langustine mit Flusskrebsen und Estragon Tranche vom US-Roastbeef mit Selleriecreme, wildem Brokkoli, glasierten Kartoffeln und Jus Éclairs mit Crème Pâtissière, Schokoladenganache und Aprikosenkompott Pro Person 69,00 EUR 4-Gang-Menü und Aperitif Pro Person 95,00 EUR inkl. korrespondierender Weine (4 × 0,1 l und Aperitif) Um Reservierung wird gebeten.